?

Log in

No account? Create an account

ГАРМОНИЧЕСКИЙ МИР

Анархизм. Антикапитализм. Социальная экология

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
И сегодня тоже!
suigor пишет в gmir
Демонстрация против расстрела гуманитарного конвоя в Газу.

Демонстрация начнется в 19:00 часов на перекрестке улицы Гефен и Ционут (возле бет ха гефен).








  • 1
А израильский флаг слабо поднять. Вы ведь любите свою страну, только по-своему, не так ли?

нет просто это не релевантно под жтим флагом убивали этих людей а сечас мы его подними это все равно что поднять в ираке американский и сопротивлятся приходу американской армии!

то есть под палестинским флагом людей не убивали
дельфинарий с подростками не взрывали
грудному ребенку в хевроне в живот не стреляли
в нахарии прикладом двухлетней девочке череп не проламливали
автобусы с гражданскими не взрывали
наверное нет, если флаги поднимают

(Удалённый комментарий)
Израильский флаг это символ страны, которая целиком и полностью принадлежит
"Штайниц, доктор философских наук, сказал: " Сам по себе тот факт, что израильская экономика контролируется 30 семейными кланами, не создает коррупции. Но это является причиной многих проблем и вредит конкуренции"." (http://mignews.com/news/economics/world/020510_232722_66930.html)
Я к этим семействам не принадлежу, мало того принадлежу к противоположному классу, который эти семейства грабят эксплуатируя. Эта большая группа людей называется рабочим классом.
В 2008 году, накануне глобального кризиса, 86,2% израильтян являлись наемными работниками, и только 12,7% - частными предпринимателями (http://www.7kanal.com/news.php3?id=275192) Так вот я принадлежу к 86,2%, нам страна не принадлежит, мы здесь наемные рабы, нас эксплуатируют. И мы в одинаковом положении евреи и арабы, русские и мароканцы, негры и белые,... А я хочу, чтобы эта земля принадлежала тем, кто на ней работает

Фигасе... А кто Вам мешает открыть свой бизнес? Почему Вы считаете, что государство Вам чем-то обязано? И это ЕВРЕЙСКОЕ гос-во. При чем здесь арабы и негры?
Кому не нравится их работа, уезжает в несуществующую Палестину и доит коз.
Почему-то еще никто из арабов не уехал. Проще получить большие деньги от ХАМАСа и пойти взорвать пару тройку автобусов.

И как это Вы представляете, что Вам будет принадлежать земля? В прямом смысле? То есть, Вы на ней будете сеять и сажать?

(Удалённый комментарий)
Уважаемый(ая),

в 1917 году тоже хотели, что бы земля принадлежала тем, кто на ней работает (т.е. крестьянам) и посмотрите что из этого вышло.

Вместе с тем, не могу не порадоваться определенному прогрессу в рабоче-крестьянской среде (к которой Вы видимо себя причисляете) , который произошел за почти что 100 лет.
Я говорю об уровне грамотности.

Спешу сообщить Вам, что в графе "О себе", написав
"אוונגרד הנואר האדום בישראל אומר מהפכה אחשיו בלי לחקות"
Вы сделали 4 ошибки в девяти словах, что является отличным результатом на фоне практически безграмотного крестьянства начала 20-го века.

Может быть в этом кроется истинная причина чувства отчужденности от страны в которой Вы живете?

И сегодня тоже!

Да хоть по пять раз на дню. Дэмонстрируйтесь. Когда левые воют и вопют, значит все у нас хорошо и правильно. Было бы здорово, чтобы левые вообще не уходили с демонстраций. По фотографии видно, каке "высокоодухотворенные" рожи запечатлены там. На таких только издалека и можно смотреть. И радоваться, когда они негодуют.

Re: И сегодня тоже!

Это демонстрация солидарности с населением Газы, с их горем.
Солидарность означает сочувствие. Если с вами случится несчастье, вы поймете как трудно без поддержки и сочуствия.
Но и поймете какая радость иметь друзей, чувствовать поддержку.

(Удалённый комментарий)
Правильно давайте поддерживайте исламонацистов.

(Удалённый комментарий)

Re: И сегодня тоже!

Такое уже делал Гитлер с евреями, загоняя их в концлагеря.
А в Варшаве было создано гетто, т.е. блокада евреев

Re: И сегодня тоже!

Угу, только вот с другой стороны не было еврейского государства, а арабское (Египет) никуда не девалось и участвует в блокаде на равных. Может в консерватории чего подправить?

Re: И сегодня тоже!

Вы меня этими жалобами не прошибете. Если жертвы Холокоста и обитатели гетто ничего не поняли, то тогда у них прямая дорога снова туда. Евреи в Германии тоже очень жалостливо относились к местным жителям, даже считали себя немцами - но это не помогло. И в этот раз не поможет. Хотя - если вы араб - я вас понимаю. Но не принимаю.
"Есть общины, которые и в то время и по сей день уверены, что цена, заплаченная ими в газовых камерах за нежелание покинуть родную Германию (Польшу, Венгрию ...) НЕ ЧРЕЗМЕРНА! Мы столкнулись с явлением массового еврейского самоубийства."

  • 1