ГАРМОНИЧЕСКИЙ МИР

Анархизм. Антикапитализм. Социальная экология

Предыдущий пост Поделиться
ЖАНАОЗЕН: НЕИЗВЕСТНАЯ ТРАГЕДИЯ
Экоанархизм
iskatel1 пишет в gmir
Предлагаем вашему вниманию документальный фильм, посвященный трагическим событиям в декабре 2011 года в казахстанском городе Жанаозен, где рабочие-нефтяники поднялись на борьбу за свои права и были расстреляны авторитарным режимом Назарбаева. Государство и капитализм убивают!

"Фильм рассказывает об одном из наиболее массовых и жестких трудовых конфликтов на территории бывшего СССР.
Забастовка рабочих-нефтяников на центральной площади г. Жанаозен (Западный Казахстан) продолжалась семь месяцев. 16 декабря 2011 года во время празднования Дня независимости в городе произошли беспорядки, завершившиеся расстрелом и разгоном бастующих.
Это событие осталось на обочине мирового информационного потока. Цель фильма, снятого на основе документальных материалов, – восполнить этот пробел." [1]



  • 1
А я-то еще не верил, что Сорос бабла отстегнул на "Майдан в Казахстане" ..

Слишком короткий у Вас список. Сорос, Ротшильд, Рокфеллер, ZOG и рептилоиды.

G О чём предыдущие два комментария не понятно. Фильм нужный и по делу. Лучше, конечно, поточнее всё было показать, дать цельную картину.
Ну и такой фильм можно снять о любой стране, не важно, где она стоит в списке по объёму добываемой нефти. Было бы хорошо, когда-нибудь, чтоб о каждой стране, в том числе и РФ, был такой фильм на русском языке.
Нефть - невозобновляемый ресурс и все, кто заставляет её качать из Земли паразиты, которых можно увидеть на телеэкранах в любой стране. Они надеются попасть в так называемую историю и боятся, что про них забудут. Не имея власти внутри, они пытаются навязать власть снаружи. Их время неумолимо подходит к концу - скоро весь песок, который они пытаются удержать в руках высыпется и они останутся ни с чем...

  • 1
?

Log in